пятница, 8 июня 2018 г.

Пенсионерка из Красноярска решила завещать квартиру Дональду Трампу

58-летняя красноярская пенсионерка рассказала журналистам, что из-за низкой пенсии и высоких тарифов ЖКХ ей перестало хватать денег на еду и она была вынуждена взять кредиты. Тогда женщина решила «наказать государство» и завещать свою квартиру президенту США Дональду Трампу. Об этом сообщает Lenta.ru.

«Пусть за каждой смертью нашей приезжает юрист Дональда Трампа и судится с нашими чиновниками», — пояснила пенсионерка. Женщина добавила, что намерена подговорить еще 20 других пожилых знакомых, чтобы те также оформили свои квартиры в наследство американскому лидеру.

Позднее пенсионерка сообщила, что в ее конфликт с управляющей компанией вмешалась Федеральная служба безопасности России (ФСБ).
По словам женщины, ФСБ инициировала проверку компании, но долг за ЖКХ, на который она жаловалась, лишь увеличился. «Ну, немножко взбучку дали ей [компании] какую-то и успокоились. А нам еще 12 тысяч насчитали. И еще насчитают. Что делать-то?» — сказала пенсионерка.

Она добавила, что намерена дойти до самого Трампа, чтобы решить свои проблемы.

В пресс-службе краевого управления ФСБ не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть заявление об участии ведомства в этой истории.

Комментариев нет:

Отправка комментария